¡Hola!
Quisiera que me dieran sugerencias para el platillo principal de una boda en Jardín.
Mejor respuesta
Hola, no mencionas en qué época del año será tu boda, pero imagino que si es en jardín será en verano; para tal ocasión te sugiero algo fresco como son; Pescado en alguna salsa o un ceviche especial,...
Estoy organizando el de mi hermana y pensaba algo original y pues no es muy costoso, parrilladas y taquizas pero mi familia me dice que no conviene porque, cómo habrá embarazadas, muchos alimentos no ...
Ver consulta
Mejor respuesta
Mira nos dedicamos a taquizas pero podemos hacerte una bonita barra de snack que son bocadillos adecuados también fruta y jugo de fruta con chocolate líquido en la barra y lec...
Hola,
Lo que sucede es que dentro de poco me casaré y estamos viendo el banquete y eligiendo tanto lo que me gusta y a mi novio. ¿Cuántas alternativas debo de tener para mi boda?
Mejor respuesta
Hola muchas felicidades Banquetes RooGu te recomienda que tengas por lo menos tres alternativas de menú, teniendo en cuenta que es lo que te gusta?, si eres alérgico a algún ingrediente?,en cuantos ti...
Banquetes Roogu
Profesional en Miguel Hidalgo (Ciudad de México)
¿Qué se hace con lo que sobra en un banquete? ¿El proveedor se lo queda o se lo deja a los clientes.?
Mejor respuesta
Esto lo decide el cliente, y si el cliente decide llevarse la comida que sobra lo conveniente es solicitar al proveedor un par de días antes del evento que considere en el presupuesto los recipentes d...
Synergya
Profesional en Miguel Hidalgo (Ciudad de México)
Buenos Días.
He visto que está de moda los cupcakes para servirlos en las bodas y me gustaría ese detalle para mi fiesta por lo original.
Pero mi novio y mi suegra dicen que para una boda debe s...
Ver consulta
Mejor respuesta
Hola Diana.
Como usted muy acertadamente lo dice es un detalle, que debe de considerarse como adicional al pastel, y deberá de montarse como un adicional en una mesa de dulces.
Estamos a sus or...
Grupo Convivium
Profesional en Miguel Hidalgo (Ciudad de México)
En los restaurantes y en parrilladas preguntan en qué termino quiere uno la carne. ¿Cuál es el término perfecto para la carne y por qué?
Mejor respuesta
Dependiendo de los gustos y costumbres del comensal el punto es el que le sea grato a la vista, olfato y gusto ya que reglas para términos en nuestro país no existen, en el norte le s gusta de un mod...
Grupo Convivium
Profesional en Miguel Hidalgo (Ciudad de México)
Fui un banquete donde sirvieron parrillada de pollo, arrachera y churrasco y nos dieron cuchillos con sierra pero para el pollo otro tipo, y pues me gustaría saber cuántos tipos de cuchillos hay y cuá...
Ver consulta
Hola:
En abril es el aniversario de mis padres y mis hermanos y yo hemos decidido hacer una celebración y nos gustaría saber y en vez de centros de mesa de flores, que sean de frutas. ¿Sugerencias ...
Ver consulta
Mejor respuesta
Hola Anabel:
Siempre es bueno romper con prototipos determinados, sin embargo si deseara montar fruta en lugar de centro de mesa deberá de esta muy bien decorada partiendo desde lo mas básico como ...
Grupo Convivium
Profesional en Miguel Hidalgo (Ciudad de México)
Hola Leslie:
Muchas veces cuando vamos a comer a casa de gente muy cercana ya sean familiares o amigos muy cercanos en México, nos suelen decir, “no dejes de llevarte tu itacate” esto quiere decir qu...
Grupo Convivium
Profesional en Miguel Hidalgo (Ciudad de México)
Hace poco fui a una comida en un jardín y la mayoría de los invitados se intoxicaron. Pensé que era por el pescado pero yo también lo comí y por fortuna no me afectó.
¿Cuándo se dan estos casos?
Mejor respuesta
Por lo regular muchos prestadores de servicios no mantienen la cadena de frió en sus insumos provocando la prematura descomposición de los alimentos desde que salen de las cámaras de refrigeración has...
Grupo Convivium
Profesional en Miguel Hidalgo (Ciudad de México)
Buenas Tardes ¿Cuánto cuesta dar bocadillos, taquiza o canapés para 60 personas? Necesito algo que me inlcuya mesas, sillas, refrescos y 1 o 2 meseros gracias el evento es el 1 de junio
Mejor respuesta
Hola, nosotros manejamos bocadillos desde $10.00 la pz. gourmet, tenemos un servicio completamente personalizado, que incluye mesas, sillas, mantelería, coordinadores, etc... contactanos y envianos tu...
Hola, tengo un presupuesto de 150 pesos por persona para un banquete de boda de 200 personas, en Atizapán de Zaragoza para el día 7 de diciembre del 2013. No requiero bebidas, meseros, mantelería, ni ...
Ver consulta
Mejor respuesta
Buenos dias tengo el platillo a 50 pesos por persona a escoger entre arroz y pasta, carne o pollo y diferentes guarniciones. Además degustación con tres platillos a escoger para tres personas.
Además...
Banquetes Delhy
Profesional en Torreón (Coahuila de Zaragoza)
Ver todas las respuestas
Explica tu consulta a nuestros expertos, ¿Qué quieres preguntar?
Haz tu consulta de forma anónima y recibe orientación en 48h.