¿Cuál es el punto exacto de la carne asada?
En los restaurantes y en parrilladas preguntan en qué termino quiere uno la carne. ¿Cuál es el término perfecto para la carne y por qué?
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Dependiendo de los gustos y costumbres del comensal el punto es el que le sea grato a la vista, olfato y gusto ya que reglas para términos en nuestro país no existen, en el norte le s gusta de un modo y en el sureste de otro, sin embargo los conocedores sugieren un termino medio, que la carne esta dorada por fuera creando una corteza bien cocida, y el centro rojizo ( termino 1/2) o rosado (termino 3/4), entre mas cocida este la carne pierde sus jugos y se vuelve dura.
Al momento de estarla comiendo se torna pastosa.
Por lo anterior recomendamos que no pase de 3/4 para que conserve las características de un buen corte y buena carne, suavidad, sabor, textura, nutrientes, y sobre todo que sea agradable a los sentidos.
Somos expertos en parrilladas por lo cual nos ponemos a sus ordenes, búsquenos en Gogle como grupo convivium
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Esto depende del gusto de cada comensal, lo más común y recomendable es 3/4 para conservar sabor y suavidad de la carne.
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