¿Cómo hacer una taquiza estilo Baja California o estilo Sonora de mariscos?
Quisiera saber qué debe de llevar una taquiza de mariscos al estilo Baja California o Sonora, desde sus guarniciones, salsas y bebidas. De ante mano muchas gracias.
Consultorio
Quisiera saber qué debe de llevar una taquiza de mariscos al estilo Baja California o Sonora, desde sus guarniciones, salsas y bebidas. De ante mano muchas gracias.
Necesito una cotización para hoy amigos.
En el caso que fuese dentro del Estado de Morelos. El costo es de $220.00 por persona con mobiliario y $200.00 sin mobiliario
¿Cuántos kilos de pierna de cerdo para 105 personas?
¡Hola! Es un placer poderle ayudar con su pregunta. Calcule .200 gramos por invitado, lo mejor es rebanadas de 100 para que estén jugosas y queden satisfechos Saludos.
De preferencia que sea Santa Anita y blancos. Necesito otros 60 platos pasteleros. ¿Alguien me puede decir dónde los puedo comprar?
Recomiéndenme lugares en Culiacán donde sea por platillo y con barra libre.
¿Qué carne se recomienda para el pozole verde pollo deshebrado y cerdo deshebrado?
Lo tradicional y por excelencia es puerco
Quiero saber para poder contratar meseros, banquete, cristalería, loza, entre otros, el evento es para aproximadamente 60 personas.
Buen día Margarita Moba & P Eventos puede ofrecerte diversas propuestas para tu evento, nos interesa saber que tienes en mente ya que siempre trabajamos partiendo de tus ideas, si gustas puedes conta...
Tipo bufete con 5 guisos y sus acompañamientos.
Buenas noches Cruz , co gusto podemos ofrecerte una propuesta , contamos con servicio de taquizas con loza de barro, cristaleria, tortillas hechas a mano,
¿Cuántos kilos de papa necesito para 300 pambazos?
Buenos días. Considero que con 10 kilos es suficiente. Saludos.
Pechugas de pollo la guisaré en trocitos para 150 personas, ¿cuántos kilos ocupo?
Buenas noches María, te recomendamos contemplar 1 kg por cada 3 personas en cárnico crudo. Teniendo esto en mente 50 kg alcanzaría perfectamente.
Soy de Zamora, ¿me gustaría saber en cuánto sale una vajilla para 600 personas?
En cuestión de renta los precios varían, pero va desde $10.00 por comensal con loza a dos tiempos y cristalería hasta 80 pormpersona con plato base, loza a 3 tiempos con cristaleria y plaque.
Compraré un puerco de 120 kg vivo, ¿cuántos kilos de carnitas obtendré?
Aproximadamente obtendrás 70 a 80 kg de carne, dependerá si deseas usar todas sus partes partes de la piel puedes obtener chicharrón o chalés, podemos ayudarte con gusto.
No sé cómo organizar bien mi fiesta, entonces busco a alguien que me ayude con eso: el salón, audio, decoración, meseros, etc. Un organizador de eventos que sea original, que sepa lo que hace y que pu... Ver consulta
En Our House Catering podemos ayudarte, buscamos organizar todo tu evento y coordinarlo con la finalidad de permitirte disfrutar tu evento sin contratiempos.
¿En cuánto tiempo se cocinan 10 kilos de carne de puerco para barbacoa en estufa ?
DEBERAS DE CONSIDERAR AL MENOS UNA HORA POR KILO
¡Hola! ¿Qué menajes irían y cantidad por personas para un evento Standing Lunch? Quisiera saber sobre eso, por favor. Gracias y saludos
Se darían 10 tipos de comida en servicio de tapas españolas o similares, se c ontemplaria 1 mesero por cada 10 personas , nosotros con gusto podemos ayudarte.
Explica tu consulta a nuestros expertos, ¿Qué quieres preguntar?
Haz tu consulta de forma anónima y recibe orientación en 48h.
profesionales
preguntas
respuestas