¿Qué carne se recomienda para el pozole verde?
¿Qué carne se recomienda para el pozole verde pollo deshebrado y cerdo deshebrado?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Lo tradicional y por excelencia es puerco
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
2 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Buenas tardes.
Dependerá la cantidad de pozole que quieras hacer, pero se contempla en plato principal 500 gramos de comida, 100 gramos de carne, 200 gramos de elote y 200 gramos de caldo de pozole.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Se recomienda pollo pero también le puedes poner carne de puerco .
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas7 respuestas, última respuesta el 12 Junio 2018
5 respuestas, última respuesta el 30 Septiembre 2019
1 respuesta, última respuesta el 05 Julio 2017
1 respuesta, última respuesta el 23 Julio 2019
1 respuesta, última respuesta el 23 Enero 2017