¿Por qué mi carne tomó un aspecto rojizo como si fuera carne al pastor?

Realizada por Adriana guemes. 3 jul 2019 0 respuestas

Buenas tardes, compré bistec de puerco y al momento de guisarla se puso de color rojo como si fuera carne enchilada. Cabe mencionar que le puse papas pero estas las deje afuera y se oxidaron las puse a hervir con la carne y salsa verde. Pero el color se me hizo raro.

carne

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Cuántos kilos de carne compro para carne al pastor para 50 personas?

18 respuestas, última respuesta el 02 Noviembre 2017

¿Cuántos kilos de suadero y carne al pastor necesito para 150 personas?

2 respuestas, última respuesta el 02 Noviembre 2017

¿Cuántos kilos de carne al pastor necesito para 30 personas?

5 respuestas, última respuesta el 01 Noviembre 2019

Si compro 50 kilos de carne de cerdo ¿cuánto merma ya cocido?

14 respuestas, última respuesta el 06 Enero 2017

¿Cuántos kilos de carne de cerdo tengo que comprar para 80 personas?

12 respuestas, última respuesta el 03 Febrero 2015

Cantidad de carne

1 respuesta, última respuesta el 22 Septiembre 2019