Si compro 50 kilos de carne de cerdo ¿cuánto merma ya cocido?
Si compro 50 kilos de carne de cerdo ¿cuánto merma ya cocido?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 310 personas
Hola, se considera aproximadamente un 15% de merma en gramaje.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
13 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 89 personas
Te quede poco más de la mitad, ya cocido y drenado, y te rendira para 100 porciones de 250 gms.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 61 personas
Depende de el tipo de corte y la cantidad de grasa que contenga, asi como la aplicacion.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 131 personas
Buenas noches,
Depende del corte, lo gordo y la edad del animal; si es magro el corte como el filete o el lomo no debe pasar el 15% de líquido, si son piernas o pecho merma un 30% y las costillas, panza o cabeza a veces merma hasta más de un 50% en grasa cociéndolo a fuego moderado durante un tiempo largo, busca según las partes en alguna tabla de medidas para la cocción del puerco que puedes encontrar en Internet.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 56 personas
Casi no hay merma, ya que el secreto es el tiempo que cocción no debe estar muy cocido.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 38 personas
Como 150gr por kilo si es maciza o hasta más, depende del tipo de carne.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 38 personas
en Tacos al pastor Merma la mitad y el rendimiento por kilo es de 25 tacos y recomendamos 4 personas por kilo.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 54 personas
No somos cocineros pero sabemos que para cochinita pibil merma aprox. el 50%, para otros platillos no tenemos el dato.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 23 personas
por lo menos el 10%.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 28 personas
40 kilogramos de carne.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 27 personas
40 kilogramos de carne de cerdo.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 83 personas
50 kilos de carne cruda ya cocida merma la mitad, que serían 25 kilos y rinden para 100 personas.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 42 personas
Depende mucho del método de cocción, la merma va del 30 al 40%
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 23 personas
En total aproximadamente unos 5kilos. Dependiendo de que tipo de carne es es y en que termino lo prepares.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas1 respuesta, última respuesta el 24 Octubre 2016
18 respuestas, última respuesta el 02 Noviembre 2017
12 respuestas, última respuesta el 03 Febrero 2015
1 respuesta, última respuesta el 02 Junio 2017