¿Cuánto me queda de carne al retirar el hueso en la chuleta de cerdo?
Si compro 10 kilos aproximadamente de chuleta de cerdo, ya cocida y sin hueso: ¿cuántos kg de carne me quedan?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
Hola Eunice¡¡
Soy Alex Alonso, director y chef de Napa Eventos en la ciudad de san Luis Potosi.
La recomendación es la siguiente: opta mejor por comprar lomo de cerdo, es carne magra, de mejor sabor y textura que la chuleta y la variación de precio es mínima.
Saludos¡¡
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas6 respuestas, última respuesta el 23 Octubre 2019
3 respuestas, última respuesta el 01 Diciembre 2016
3 respuestas, última respuesta el 24 Febrero 2016
4 respuestas, última respuesta el 14 Julio 2017
1 respuesta, última respuesta el 01 Noviembre 2019
1 respuesta, última respuesta el 12 Junio 2019