Consume Local
Artículo revisado por el Comité
Entendemos que tú evento aparte de ser especial es ÚNICO, por lo cual más haya del lugar que hayan elegido, la COMIDA o BANQUETE así como como el servicio y la atención debe ser EXCEPCIONAL
Entendemos que tú evento aparte de ser especial es ÚNICO, por lo cual más haya del lugar que hayan elegido, la COMIDA o BANQUETE así como como el servicio y la atención debe ser EXCEPCIONAL....
Nuestra única misión es brindarte una EXPERIENCIA única , resaltando nuestra comida tradicional, Mexicana con recetas de las abuelas utilizando ingredientes frescos del estado de Morelos, apoyando al consumo Local.
Espero nos des la oportunidad de poderte servir, Muchas Gracias por leernos.
Te dejo un poco de lo que hemos hecho ya que consideramos que nececsitas solo a los profesionales y expertos en tu evento:
GERARDO ORTIZ
- Aperturó y opero el Hotel Las Puertas de Tepoztlán
- Trabajó como Gerente del Restaurante en Hostería Las Quintas Hotel Restaurante Spa
- Trabajó como Gerente Operativo en Flor de Mayo Hotel & Restaurant
- Aperturo y opero el Hotel Spa y Restaurante Ayurveda Palace
- Trabajó como Catering Cook en Temecula, San Diego California USA. en Serrano's Fresco Grill
- Capacitador y experto en Distintivo H
- Diplomado en EVENT PLANNER
CHEF OSCAR CRUZ
- Trabajo como Chef Ejecutivo del Hotel Ayurveda Palace
- Trabajo como Chef en el Restaurante Las Mañanitas
- Trabajo como Chef en el Restaurante La India Bonita
- Docente en la escuela de Chef Freedman
- Trabajo como docente en la escuela de Gastronomía Ayurvedica
- Trabajo como Chef en Hostería las Quintas
- Capacitador y experto en Distintivo H