Talentos gastronómicos en Exporestaurantes 2012

El pasado mes de junio se celebró en el Word Trade Center de la Cuidad de México la doceava edición de Expo Restaurantes. Las 13 universidades de turismo, gastronomía y hotelería más importantes de México estuvieron presentes.

6 JUL 2012 · Lectura: min.
Cartel oficial de Exporestaurantes 2012

El evento contó con la presencia de la industria gastronómica de nuestro país. Empresas de banquetes, universidades, restaurantes y mucho más, se dieron cita en este lugar para compartir y explorar las nuevas tendencias para el segundo semestre del año en el campo del servicio de banquetes.

Las universidades de las escuelas de gastronomía, hotelería y turismo más importantes del país estuvieron presentes con su respectivo stand. Asistir a eventos del gremio permite poner en contacto a empresas con profesionales del sector capacitados, cada vez más preparados y eficientes en las diferentes características que debe contener un menú para que funcione.

La búsqueda de talento es primordial para que nuestra empresa de banquetes funciones correctamente, ya sea que seamos una empresa consolidada o de reciente apertura, no se debe cesar jamás en la búsqueda de personal cualificado que aporte a nuestros platillos sabor, originalidad y buen gusto.

Entre las universidades que estuvieron presentes se encontraron:

  • Universidad Intercontinental
  • Centro de Estudios Superiores San Ángel, CESSA Universidad
  • Colegio Superior de Gastronomía
  • Escuela de Administración de Instituciones, ESDAI
  • Escuela de Oficios Gastronómicos de Culinaria Mexicana
  • Instituto Mexicano de Gastronomía
  • Instituto Culinario de México (ICUM), Puebla, Pue.
  • Universidad del Valle de México
  • Universidad de Ixtlahuaca, Edo de México
  • Instituto Gastronómico Letty Gordon
  • Universidad Iberoamericana
  • Universidad Anáhuac del Sur
  • Servir Bien

Todas las universidades y escuelas, presentaron diferentes platillos y los estudiantes se mostraron interesados en acceder al mundo laboral intentando sorprender a todos con las recetas más originales, sabrosas y sofisticadas.

Para las empresas este encuentro fue muy satisfactorio ya que además de las nuevas tendencias, pudieron contactar con personal cualificado y verlo en acción durante un periodo de tres días 27, 28 y 29 de junio.

banquetes
Linkedin
Escrito por

Banquetes.mx

Deja tu comentario

últimos artículos sobre ferias y congresos