Una taquiza que me recomienden para una quinta atrás de la presa de la boca? Es para 50 personas.
Mejor respuesta
De Discada tradicional. carne mixta de res y puerco, con tocino, chorizo y carnes frias con cebolla, jalapeño, ajo y tomate. Con una buena salsa acompañada con limones.
Necesito un servicio de carne asada a domicilio para evento en empresa. ¿A dónde puedo ir?
Mejor respuesta
Buen dia.
Envieme de favor un numero celular o correo-e para enviarle el Menu de Parrilladas. Enviemelo por este medio de favor.
Quedamos a la orden!!!!
Es que alguien llegó y se presentó como organizador de una empresa llamada Banquetes Vatel y tengo la duda. Es para una graduación.
Mejor respuesta
Hola Laura castillo, desconozco , le sugiero primero informarse antes de tomar cualquier decicio, si ud. esta buscando paquetes para graduaciòn yo le ofreszo servicio de mesa de dulces o carrito de sh...
Necesito un banquete para mi boda. Son como 200 invitados contando niños, soy de Córdoba Veracruz.
Mejor respuesta
Hola Pamela¡
Soy Alex Alonso director y chef de Napa Eventos en la ciudad de San Luis Potosi; La recomendación que te puedo hacer es la siguiente:
Es el día mas importante de tu vida, no creo que qui...
Napa Eventos
Profesional en San Luis Potosí (ciudad)
Estoy organizando una comida. La cual será: picadillo, cortadillo y arroz.
Y ocupo saber cuantos kilos me llevare de carne molida. ¿Para el picadillo y cuanto de carne de cerdo para el cortadill...
Ver consulta
Mejor respuesta
Son 3.2 kg y 3.2 kg mas salsa guarnición osea papas zanahoria y chícharo
¿Me gustaría saber cuántas libras de menudo tengo que comprar para 70 personas? Voy a hacer una venta de menudo en mi iglesia y no quiero que me falte.
Mejor respuesta
Te recomiendo que compres 15 kilos considerando un promedio de .200 kg. por persona, esta cantidad merma y al final obtienes aproximadamente 11.5 kilos de producto.
Es importante mencionar que tome...
Napa Eventos
Profesional en San Luis Potosí (ciudad)
Si compro 10 kilos aproximadamente de chuleta de cerdo, ya cocida y sin hueso: ¿cuántos kg de carne me quedan?
Mejor respuesta
Hola Eunice¡¡
Soy Alex Alonso, director y chef de Napa Eventos en la ciudad de san Luis Potosi.
La recomendación es la siguiente: opta mejor por comprar lomo de cerdo, es carne magra, de mejor sabor y...
Napa Eventos
Profesional en San Luis Potosí (ciudad)