¿Cuánto puedo cobrar por hacer pozole para 80 personas?

Realizada por José. 18 oct 2015 12 respuestas

Una amiga quiere que le haga su comida y no se cuánto cobrarle

comida , personas

Mejor respuesta

Hola! Si solo es la mano de obra, es decir sin poner nada de insumos, puedes cobrar $ 600.00 por la elaboración. Ahora bien, si vas a hacer todo, desde comprar todos los insumos, cobrar $ 4000.00 es razonable. Saludos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Buenas tardees, incluida la loza un promedio por persona de $70.oo

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

4 NOV 2016

Anónimo

¡Hola! Buenas tardes, yo te recomiendo que si lo sirves por ejemplo en platos hondos desechables cobres $45.00 por persona. Si llevas platos de loza (o barro), cucharas, etc. Cobres $ 55.00 por persona. Con todos los accesorios: Tostadas, crema, lechuga, rábanos, cebolla, orégano, piquín, servilletas, etc. Saludos y Suerte

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

22 OCT 2015

Logo Eventos Mandála Eventos Mandála

15 respuestas

155 votos positivos

Soy de Toluca y ese servicio está entre $ 4000 y $5000 pesos aproximadamente

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

21 OCT 2015

Anónimo

Hola, buen día

Si es únicamente elaboración $2,200.00 a 2,500.00
Si es elaboración y servirlo $3,950.00

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

21 OCT 2015

Anónimo

Dependiendo de la ciudad en que vivas pero en Mexicali por ese servicio puedo cobrar $4000 pesos, pero no te puedo decir exactamente por quel precio de los insumos cambia en cada zona, pero ya tienes una idea

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

20 OCT 2015

Anónimo

El precio es muy variado dependiendo la ciudad vivas pero en Mexicali puedes cobrar $4000 poniendo platos, complementos y sirviéndolo tú pero no sé dónde vivas. Espero te sirva para que tengas una idea.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

20 OCT 2015

Anónimo

Como amiga, pues de lo que te gastes en todo lo que necesites, cobra el doble, por los gastos de gas, mano de obra, recipientes para entrega, entrega y complementos

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

20 OCT 2015

Anónimo

Si tu pones todo; carne, maíz, verduras, $4000

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

20 OCT 2015

Anónimo

Tienes que basarte en una receta estandarizada y depende mucho de los ingredientes que ocupes y donde los compres. Pero a ojo de buen cubero alrededor de unos 30 - 40 pesos por persona al costo.

Si quieres hacer una receta estandarizada, multiplica la cantidad de cada ingrediente por el precio por kilo, suma todo y ese es tu costo real. Espero haber ayudado.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

20 OCT 2015

Logo Fooding Catering Fooding Catering

1 respuesta

12 votos positivos

Hola debes sacar los costos y aumentar un 30% por gastos de imprevisto y mano de obra. Teniendo eso decides por cuanto multiplicarlo para cobrar. X 2 o X 3

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

20 OCT 2015

cindy

$ 2,200 ya con todo el servicio

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

20 OCT 2015

Anónimo

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
Quisiera tener esa cotización de una comida para 80 personas

7 respuestas, última respuesta el 30 Enero 2015