¿Cuánto puedo cobrar por hacer pozole para 80 personas?
Una amiga quiere que le haga su comida y no se cuánto cobrarle
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 126 personas
Hola! Si solo es la mano de obra, es decir sin poner nada de insumos, puedes cobrar $ 600.00 por la elaboración. Ahora bien, si vas a hacer todo, desde comprar todos los insumos, cobrar $ 4000.00 es razonable. Saludos.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
11 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 18 personas
Buenas tardees, incluida la loza un promedio por persona de $70.oo
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 33 personas
¡Hola! Buenas tardes, yo te recomiendo que si lo sirves por ejemplo en platos hondos desechables cobres $45.00 por persona. Si llevas platos de loza (o barro), cucharas, etc. Cobres $ 55.00 por persona. Con todos los accesorios: Tostadas, crema, lechuga, rábanos, cebolla, orégano, piquín, servilletas, etc. Saludos y Suerte
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 20 personas
Soy de Toluca y ese servicio está entre $ 4000 y $5000 pesos aproximadamente
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 19 personas
Hola, buen día
Si es únicamente elaboración $2,200.00 a 2,500.00
Si es elaboración y servirlo $3,950.00
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 15 personas
Dependiendo de la ciudad en que vivas pero en Mexicali por ese servicio puedo cobrar $4000 pesos, pero no te puedo decir exactamente por quel precio de los insumos cambia en cada zona, pero ya tienes una idea
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 13 personas
El precio es muy variado dependiendo la ciudad vivas pero en Mexicali puedes cobrar $4000 poniendo platos, complementos y sirviéndolo tú pero no sé dónde vivas. Espero te sirva para que tengas una idea.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 20 personas
Como amiga, pues de lo que te gastes en todo lo que necesites, cobra el doble, por los gastos de gas, mano de obra, recipientes para entrega, entrega y complementos
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 15 personas
Si tu pones todo; carne, maíz, verduras, $4000
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 12 personas
Tienes que basarte en una receta estandarizada y depende mucho de los ingredientes que ocupes y donde los compres. Pero a ojo de buen cubero alrededor de unos 30 - 40 pesos por persona al costo.
Si quieres hacer una receta estandarizada, multiplica la cantidad de cada ingrediente por el precio por kilo, suma todo y ese es tu costo real. Espero haber ayudado.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 14 personas
Hola debes sacar los costos y aumentar un 30% por gastos de imprevisto y mano de obra. Teniendo eso decides por cuanto multiplicarlo para cobrar. X 2 o X 3
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 12 personas
$ 2,200 ya con todo el servicio
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!