Tipo de carne para el menú
¡Hola!
Me caso en diciembre y ahora estamos decidiendo los platillos del menú, tenemos la duda de qué tipo de carne poner para el plato fuerte. Mis padres dicen que el pollo es de muy mal gusto, pero es lo más barato que hemos encontrado y a mi novio le gusta ¿Hay más opciones buenas, bonitas y baratas?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
Depende lo que quieras gastar. Nosotros te ofrecemos cortes finos o puede ser Mar y Tierra; Rib eye o arrachera con camarón a las brasas, etc. Contáctame y te atendemos con gusto.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
6 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Puedes dar un lomo o pierna, el pollo es riquisimo según la salsa que le pongas. Una media pechuga almendrada servida con unas verduras al vapor se ve un platillo muy bonito tenemos diferentes salsas para el pollo o puerco y el platillo en 3 tiempos tiene un costo de $160.00 pesos por persona
"Banquetes Aida"
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
El pollo es muy noble y puede usarse en muchas formas, depende del lugar y tipo de evento. Si me envías tu correo podria enviarte varias opciones.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Es de mal gusto si sirves, pierna y muslo, con hueso y piel, o alas. Pero la pechuga, es otra cosa, y dependiendo de quien te la prepare, eso hace la diferencia.
Yo estoy en Monterrey, y la mayoría de mis platillos son de pechuga, y sí, también preparo los económicos de pierna y muslo. Pero, eso depende del presupuesto que tengan.
Atte. Lic. y CPA. Norma López. Gerente de Banquetes El rescate. Con título de chef del Instituto de Gastronomía
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Puedes hacer un menú a base a de filete de res o escalopas de ternera si no quieres pollo. En este caso puedes consultarlo con el menú que te de la casa de banquetes que contrates o el restaurant que elijas. ¡Con gusto yo te puedo asesorar personalmente!
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Carne de puerco es una buena alternativa. En la actulidad es más sana que la carne de res y hay infinidad opciones para prepararse. Te invito a visitar la página de synergya.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Nosotros podemos atender el Bajío del país. El pollo no es de mal gusto sino que toda la gente la come por el ácido úrico, pero podemos prepararte medallones de puerco y res a buen precio. Enviáme tus datos.
Ing Enrique López
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas20 respuestas, última respuesta el 11 Agosto 2015
4 respuestas, última respuesta el 03 Diciembre 2015
8 respuestas, última respuesta el 30 Julio 2013
7 respuestas, última respuesta el 24 Noviembre 2016
1 respuesta, última respuesta el 04 Julio 2017
2 respuestas, última respuesta el 16 Marzo 2013
17 respuestas, última respuesta el 14 Noviembre 2012
4 respuestas, última respuesta el 18 Diciembre 2012
18 respuestas, última respuesta el 06 Agosto 2013