Taquizas
Para servir taquizas ¿Es mejor usar ollas de barro o las ollas convencionales?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
No compres en Taquizas y parrilladas elegantes.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
8 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Definitivamente Ollas de barro mucho mejor para el sabor y el sazón original
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
En ollas de barro. Nosotros tenemos aparte unas parrillas especiales eléctricas donde mantenemos los guisados calientes.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
La cazuela de barro le da un toque más mexicano.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Ollas de barro mucho mejor para el sabor y el sazon original
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Lo mejor es donde se mantenga caliente la comida.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
¡Hola! Son mejor las de barro, aunque para recalentar tienes que tener cuidado de que no se te pegue la comida.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Definitivamente en ollas de barro en una mesa con arreglos muy mexicanos, de esta forma la comida es mas apetecible ;)
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Depende de tu mercado, sin embargo lo tradicional y de mayor gusto al antojo en barro. Saludos.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas6 respuestas, última respuesta el 04 Octubre 2017
4 respuestas, última respuesta el 05 Julio 2017
3 respuestas, última respuesta el 21 Junio 2018
6 respuestas, última respuesta el 14 Junio 2017
6 respuestas, última respuesta el 07 Junio 2013
2 respuestas, última respuesta el 07 Mayo 2019