¿Qué tipo de platos se usan para cada platillo?
Quiero decir¿Cuántos platos se necesitan para cada tipo de platillo? Desde la ensalada, para el pan, el plato fuerte y el postre
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 8 personas
Se utiliza el ensaladero para la entrada, después el hondo por si hay crema o sopa, el trinche para el plato fuerte y el pastelero para el postre si el banquete es de 4 tiempos quedo a tus órdenes
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
5 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 3 personas
Hola se necesitan 5 platos el primero es el de entremés, el plato hondo para crema o sopa, plato trinche para plato fuerte, plato pastelero para postre saludos quedo a tus ordenes Brenda Granados
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 2 personas
Hola! Ana,
Para el tipo de menú que mencionas serían 3 platos diferente el primero plato entremeses para ensalada, segundo el trinche para plato fuerte y tercero plato postre que es chiquito, el plan lo puedes poner en paneras.
Saludos,
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 3 personas
Es correcto, uno para cada uno, pero también puede ser, por espacio, suprimir el del pan y poner una charola con diferentes tipos de panecillos. Usted solicite a su proveedor, que le sugiere, dependiendo del banquete que vayan a servir. También es importante saber, que si es un catering, cada plato o copa que se agregue tiene un costo adicional. atte. Lic. Norma López
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 3 personas
El número de platos en un banquete a cuatro tiempos son: plato base, plato a medida de la entrada (puede ser de preferencia m3) tazón para la crema, plato trinche para el tercer tiempo y plato para postre. Saludos de Chevalier Aguascalientes.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 3 personas
Buenas noches, depende el tipo de alimento que vayas a ofrecer, si es desayuno por lo regular se presenta el plato de frutas, plato fuerte, y se pone un platito para el pan de dulce, si es comida o cena dependiendo, hay comidas desde 2 tiempos, hasta 7 tiempos, se pone un plato por tiempo y la guarniciòn se sirve con el plato fuerte, quedamos a tus ordenes. saludos
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas7 respuestas, última respuesta el 03 Agosto 2012
17 respuestas, última respuesta el 14 Noviembre 2012