¿Qué tipo de panecitos son mejores para banquetes

Realizada por Vanessa. 6 mar 2013 6 respuestas

Para servir en las cenas ¿qué es mejor? ¿Cuernitos o bolillos?

banquetes , mejor

Mejor respuesta

Depende de qué tipo de menú sea el principal, en cremas lo recomendable es pan suave tipo croissant y en plato fuerte si se trata de res o cerdo el pan rustico, en Salón Chevalier Aguascalientes estamos para servirle.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Sin duda el mas estético es el cuernito, aparte de ser el mas utilizado. se puede también manejar el pan en "nudo", o el pan en pretzel.
Otras masas que nosotros manejamos son el pan de especias, el pan de ajo y el pan de tomate.
Cocina Gourmet De Chihuahua

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

8 MAR 2013

Martha Proa

El pan para los banquetes es por lo general el mismo, lo único que cambia es la forma. Nosotros manejamos cuernitos, pan en "nudo", entre otros. Sin duda el mas estético es el cuernito.
Otros tipos de masas para pan que manejamos es el pan de especias, el pan de ajo y el pan de tomate, dándoles la forma antes mencionada.
Cocina Gourmet De Chihuahua

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

8 MAR 2013

Anónimo

Todos son elaborados para un uso especifico, puedo decirte que cada panecito tiene una función, pues los hay dulces, salados, con especias, y va de acuerdo al gusto de cada comensal, por eso es que todos son los mejores, sólo hay que saber usarlos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

8 MAR 2013

Anónimo

Hola! Vanessa,
En Doña Elodia, ofrecemos panecillos rellenos de filadelfia y pequeños bimbollos tanto por presentación y como por el tamaño de su sabor que es mejor.
Saludos,

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

8 MAR 2013

Logo Banquetes Doña Elodia Banquetes Doña Elodia

37 respuestas

37 votos positivos

Nosotros manejamos bolillitos y cuernitos, de tamaño pequeño para que sean accesibles al comer y esteticamente se ven mejor al momento de servirse

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

7 MAR 2013

Anónimo

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Con qué tipo de aceite se cocina en banquetes?

3 respuestas, última respuesta el 30 Marzo 2013