Hola, en julio me voy a casar, y quiero poner centros de mesa con flores naturales, ¿hay alguna especial para esa época?
Mejor respuesta
hay muchas variedades hoy día y también incluso tratamientos que ayudan a las flores aguantar mas tiempo en el calor algo original puede ser la lavanda el geranio, acapulcos, lilis... buscar flores d...
¿Qué dulces puedo poner en mi mesa de postres? Mi evento es una boda
Mejor respuesta
Hola Karla,
Ahora si que tienes mucho de donde escoger, la mesa de postres es algo muy importante, yo te recomendaría que no fuera solo de dulces porque habrá algunos que no les guste tanto lo azucar...
Hola buenas tardes. Yo recomiendo que si tu evento es en Jardin despues de las 12:00, ofrezcas una parrillada con varias opciones de carnes y mariscos. Los invitados pueden probar varias opciones sin ...
Hola buenas tardes. Sin importer lo que ofrezcas el buen gusto siempre imperará. La presentación, el sabor, la calidad de los alimentos hará que tu evento sea o no recordado y sobre todo valorado. Exi...
Hola María el valet parking más que necesario es indispensable para un acceso ordenado y sin contratiempos, espero lo tomes en consideración y tengas así un evento exitoso de principio a fin.
La silla tifany es muy bonita y elegante, pero depende mucho de tu presupuesto porque no es muy económica, su renta está entre 30 y 50 pesos por pieza dependiendo si es de plástico o de herrería, pero...
Sé que el plato a 2 tiempos incluye ensalada o crema, pero para mi boda, en un salón de eventos formal, estoy pensando en ofrecer un banquete a 1 tiempo. ¿Qué tan bien o mal se ve esta acción?
Mejor respuesta
¿Qué tal Karen?, buenas tardes.
Efectivamente, en una boda, máxima si es comida, se deben ofrecen cuando menos 2 tiempos.
Pero como siempre digo, el que paga manda, la función de uno como profesi...
Hace poco hice una parrilada con arrachera para 100 personas. La verdad es la primera vez que lo hacía. Todo bien de hecho excelente hubiera sido por que la arrachera estaba durisimaa!! ¿Qué me recom...
Ver consulta
Mejor respuesta
Hola. Te sugiero que le pongas jugo de naranja. Saludos
Calcula 300 gramos de carne por persona, toma en cuenta que algunas piezas tienen hueso y sus guarniciones. Todo lo anterior con la finalidad de que no gastes de más. La operación es 300 gramos por 15...