¿Qué me sugieren que use para ablandar la arrachera?
Hace poco hice una parrilada con arrachera para 100 personas. La verdad es la primera vez que lo hacía. Todo bien de hecho excelente hubiera sido por que la arrachera estaba durisimaa!! ¿Qué me recomiendan para ablandar este corte y no me altere el sabor final?
Gracias.
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Hola. Te sugiero que le pongas jugo de naranja. Saludos
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8 respuestas:
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La arrechera debe ser de calidad (out side) no siempre lo es.
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Existe un ablandador de carnes, lo compras en cualquier mercado de productos gourmet o en el super. o sazonador, hay de sabor arrachera, aclarando que también tiene que ver en donde compre la carne.
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Hola,
Lo más recomendable es sazonarla con un poco de limón, salsa maggi y salsa inglesa, aparte de darle un sabor diferente se ablanda.
Felices fiestas.
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De por sí, el corte de arrachera es una carne suave; la maceración con lo que se acostumbra permite también que se suavice un poco más.
Pero puedes utilizar cualquier ablandador de carne comercial para este fin.
Saludos y que salga rico tu asado.
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Sal, pimienta y un poco de leche y siempre marínala un día antes.
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Escoge el corte adecuado, mete al congelador sólo para enfriar no congelar, golpea por ambos lados con un mazo para carne únicamente para suavizar no triturar, adicionalmente a esto lo puedes marinar con alguna fruta cítrica durante 10 hrs. en refrigeración.
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Escoge el corte correcto, quitas grasa excesiva, pero deja un poco, mete al congelador poco tiempo, fría no congelada y después golpea la con un mazo de carne de esa, rompes fibras de la carne, haz esto por ambos lados y sólo ablanda no tritures.
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Ajo y cebolla un poco de aceite de oliva.
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