Pierna de cerdo con arroz y frijoles.
¿Cuántos kilos de cada cosa se necesitan para 60 personas?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 5 personas
Hola buen dia, te escribe el Chef Leo de banquetes Maiz azul, calculando que nosotros tenemos un gramaje en carnes de 220g en crudo para tener un producto cocido en 160,170gr; asi que solo multiplicas 220g en crudo para tener los kilos ,es importante que se en crudo ya que si lo haces con gramaje en cocido vas a tener una merma muy fuerte.
En base a las guarniciones, el arroz triplica su volumen y el frijol lo dobla, nosotros calculamos en arroz 40gr en crudo para tener 120 gr en cocido, esto es opcional puedes meter 35 o hasta 30 grs y es buena cantidad, en el frijol lo calculamos a 60gr en crudo, para tener 120gr en cocido.
Espero poder haberte ayudado. Saludos.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
2 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 2 personas
Carne cruda 250 gr por persona, arroz y frijol 1 kg para 30 personas, claro raciones medianas
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
200 gramos de carne por persona y de 50 gramos de arroz y 50 gramos de frijoles con eso el plato lleva una distribución de gramaje estandar
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas1 respuesta, última respuesta el 24 Junio 2016
1 respuesta, última respuesta el 19 Febrero 2019
5 respuestas, última respuesta el 02 Febrero 2017
4 respuestas, última respuesta el 05 Julio 2017