Vino para bautizo
Alguien sabe cuál es el mejor vino para acompañar la comida en un bautizo?
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Hola, todo depende cual es tu menú. Lo blancos suelen acompañar a los pescados, mariscos y algunas otras carnes blancas, como aves. Los tintos a las carnes rojas. Los vinos dulces a los postres (y algunos se sirven también como aperitivo), aunque no es una regla, la selección del vino también dependerá mucho de los ingredientes o del tipo de platillo,
Blancos frutados, como el Sauvignon Blanc o Riesling, son buenos para salmónidos, frutos de mar, sushi, preparaciones marinadas como el ceviche, aves de carne blanca, quesos.
Blancos amaderados, como un Chardonnay y un Viognier, con comidas especiadas, ahumados, tartas, pescados, salsas cremosas.
Blancos dulces de cosechas tardías, como el Tokai, Sauternes, con queso azul, foie gras, postres dulces, postre con frutas
.
Rosados, ensaladas, tartas, paellas, pescados, mariscos.
Tintos, livianos o jóvenes, con fiambres y embutidos, quesos, carnes grilladas, pastas con salsa roja, queso polenta, estofados, pescados fuertes salseados.
Tintos amaderados, con quesos, carnes rojas asadas, cerdo o cordero.
Tintos complejos, con comidas muy elaboradas o simplemente solos.
Espumosos, como aperitivos, o bien acompañando postres, ostras, pescados, también es ideal disfrutarlos solos.
saludos :) checa la pag de los vinos, te puede ayudar mucho.
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3 respuestas:
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Dependiendo del maridaje, pero de acuerdo con la hora en que generalmente se realizan ese tipo de eventos serían los blancos alemanes o lambruscos italianos, saludos de salón Chevalier Aguascalientes.
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Hay varios vinos dependiendo lo que servirás de alimentos,cuento con una linea muy amplia de vinos,especiales y el mejor precio.
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Regularmente los vinos blancos son para acompañar pescados y mariscos y los tintos àra crane roja; así que la selección dependerá del menú.
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