¿Qué tipos tortillas me convienen para taquizas?
Es decir ¿Qué tipo de maíz debe ser la masa? Porque las tortillas de maíz son más gruesas y en ocasiones dan tortillas tan delgaditas que se deshacen.
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
En el norte del país se acostumbra la tortilla de harina, sin embargo en las demás regiones lo que prevalece es la tortilla de maíz, para evitar desperdicio y que los comensales no se llenen con 2 tacos y puedan degustar la variedad de guisados sugerimos tortilla mediana del No. 14, la sea hecha a mano o industrializada de tortillería.
Somos verdaderos expertos en taquizas búsquenos por Internet como Grupo Convivium y ahí encontrara diversas opciones para su taquiza.
Será un placer atenderle.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
4 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
La tortilla taquera que es mas pequeña y puede ir doble, de maíz amarillo mucho mejor, saludos. Salón Chevalier Aguascalientes.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Hola Carmen,
Banquetes Doña Elodia, utilizamos tortillas de maiz hechas a mano en el momento pero eso depende de la clienta si nos la solicita así o requiere también de harina.
Saludos,
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
tortillas de mixtamal
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Depende de donde esté, que se acostumbra en el lugar y que tipo de taquiza quiera ofrecer o contratar, atte. Lic. Norma Lopez
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas12 respuestas, última respuesta el 18 Junio 2013
1 respuesta, última respuesta el 04 Agosto 2017