¿Qué menú recomiendan para una despedida de soltera?

Realizada por Ana Paola López. 6 sep 2013 8 respuestas

Necesito sugerencias buenas y económicas

menú , sugerencias

Mejor respuesta

Hola Ana Paola, puedes ofrecer una barra de ensaldas, complementada con bocadillos, chapatas, baguettes, croissants, y una barra de dulces decorada de acuerdo a la ocasión. En nuestra página de Synergya encontarrás opciones variadas y fotos. No dudes en contactarnos para presentarte cotización de acuerdo a lo elegido. Nuestro servicio lo damos en Ciudad de México y Edo. de México.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Hola Ana.. nosotros ofrecemos algo sencillo como puede ser una ensalada verde con pechuga y un aderezo en la mesa o puede ser un spaguetti al chie morrón, eso es algo sencillo. Recuerda que antes de la cena tuviste mesas de snacks, bocadillos, refresco, café, y por tanto los invitados ya están un poco satisfechos. Saludos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 FEB 2014

Logo Lolos Agencia de Eventos y Banquetes Lolos Agencia de Eventos y Banquetes

2 respuestas

11 votos positivos

Hola Ana;
Algo práctico, rico y económico seria: una barra de bocadillos, volovanes rellenos de ensalada de cangrejo, cuernitos, hojaldres con ensalada rusa o de atún, tortitas, o sandwiches.
Piénsalo....

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

12 SEP 2013

Logo Alquiler Y Banquetes Ayala Alquiler Y Banquetes Ayala

8 respuestas

72 votos positivos

Hola Ana,
¿Ya tienes el tema de la fiesta? Hoy día la tendencía es hacer las despedidas de solteras temáticas, podemos sugerirte algo estilo Moulin Rouge, Paris, Bunny mansion, etc, una vez eligiendo el tema podemos armarte un menú tipo buffet de bocadillos algo original, rico y no muy caro, recuerda que lo más importante en este tipo de eventos es divertirte al máximo y dejarte consentir por tus amigas y familiares con sus bromas y detalles. Esperamos poder ayudarte pronto

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 SEP 2013

Logo Regina´s Celebration Regina´s Celebration

13 respuestas

23 votos positivos

Ana Paola, generlamente para las despedidas es un menu sencillo, ya que la idea es pasar un buen rato y juntar regalos o dinero para los novios. mi sugerencia es: fuente de fruta o verdura por mesa, crosaint de carnes frias, pechuga de pavo, jamon, queso manchego, lechuga y aderezo. ensalada de coditos y pure de papa. y de postre. el pastel o cupcakes., refresco lata. es facil y económico. para servir, que te ayude la familia y lo mas importante, consigue una persona que organice juegos interactivos, y dar regalitos, aqui en mty, juegan loteria, pero en mi opinion, se me hace muy aburrido. porque los invitados no interactuan. espero te ayude mi sugerencia. atte. Lic. Norma Lopez

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 SEP 2013

Logo Banquetes El Rescate Banquetes El Rescate

53 respuestas

434 votos positivos

Hola Ana Paola, ¿de qué ciudad nos contactas? Podemos hacer bocadillos como canapés, miniempanadas, minisadwiches hasta minibrochetas de frutas o camarón, todo mini pero muy rico. Esperamos poder servirte

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 SEP 2013

Anónimo

Ana, el menú depende mucho de la hora del evento, existen muchas opciones por ejemplo, si es comida algo muy práctico y económico es una taquiza, si es a media tarde pueden ser unos canapés sencillos pero variados, por ejemplo unos panecillos con atún, unas tostaditas con diferentes opciones de ensalada, etc.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 SEP 2013

Logo Banquetes B&O Banquetes B&O

5 respuestas

7 votos positivos

En Chevalier contamos con la mejor opción, no dude en solicitar asesoría individual.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 SEP 2013

Logo Chevalier Chevalier

129 respuestas

260 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Que tipo de menu me recomiendan para una boda civil en casa?

20 respuestas, última respuesta el 11 Agosto 2015

Menú barato para 400 personas

7 respuestas, última respuesta el 23 Octubre 2019

Chef especializado en comida oriental

1 respuesta, última respuesta el 10 Diciembre 2012