¿Qué ingredientes son los más comunes para los alérgicos?
Sabía de muchos casos de alergias a los mariscos y a las semillas pero me toco en un buffet que una señora se hinchara peor que globo por comer una fresa. ¿Qué ingredientes pueden ser? ¿Y cómo evitar este tipo de percances en un banquete?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
Respecto a tu pregunta es algo difícil de contestar ya que las alergias en los alimentos son tan variadas que depende de cada persona y para ello tendrías que preguntarle a tus invitados a que son alérgicos y de ahí poder definir tus alimentos que servirás, así mismo que tu evento sea un éxito si en algo podemos servirte avísanos y te atenderemos a la brevedad
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
2 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
No hay una tabla de alimentos, que nos digan, que produce alergia y su reacción. ya que cada organismo reacciona diferente,
Nosotros recomendamos en los banquetes, servir platillos, comunes, hay quienes quieren hacer cambios muy drásticos y combinaciones raras, y les comentamos, que no todos están acostumbrados a eso, y si vamos a servir un banquete, pues que sea, para que la mayoria lo pueda degustar. y en el caso de las fresas. pues hay personas alérgicas, pero generalmente, las personas, ya saben que son alérgicas a ciertos alimentos.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Eso ya lo debe de saber cada comensal y tomar sus propias providencias, hay gente que es alérgica al cacahuate y casi todas las plantas donde se maneja el maiz, trigo, etc se manejan cacahuates. Esa señora que se hinchó ya debía de haber sabido que no tenia que comer fresas.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!