¿Qué es línea? Y cuántas personas deben haber por linea
sobre eventos
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Es lo que comúnmente le llaman "la cola" ocurre en los buffet y el número de personas va dependiendo de la cantidad de estaciones.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
5 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Una estación puede atender a 70 comensales, siempre y cuando esté correctamente montada.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Estación o línea
Son los tablones con los alimentos que se van a montar en el evento
Comúnmente en eventos grandes se monta más de una línea para no tener a la gente parado & aglutinada en un solo sitio
Para comodidad de los comensales se montan varias líneas o estaciones que hacen que la gente adquiera sus alimentos de forma rápida (:
Saludos
Aileen Di Palma
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Nosotros le llamamos línea al número de mesas que se ocupa para los guisados en la taquiza una línea, osea una mesa es para atender hasta 80 a 100 personas y así sucesivamente
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Hola! Qué tal? Buen día Keimer, línea se le llama cuando se monta un buffet o barra donde tenga con un considerable de personas, por ejemplo si tus invitados son 200 pax se montan tres lineas de buffet para que no sea larga la espera del comensal para su turno de servirse que tenga un excelente día att. Banquetes GERSOR
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Disculpa no entiendo su pregunta.
Línea se utiliza en maquiladoras, para hacer un trabajo en línea, continuo sin parar.
En cocina, no me queda clara su pregunta.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas7 respuestas, última respuesta el 05 Mayo 2016