Platillos para degustación de vinos
¿Cuáles son los platos recomendados para llevar a cabo una cata de vinos?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Con gusto te hacemos llegar uan propuesta de canapés y pciones de quesos y carnes frias, dependiendo de los vinos seleccionados.
Agradeceré proporcionarnos un correo electrónico al caul podamos enviar la propuesta.
Atentamente,
Sinaí Sánchez
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
5 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Buenos días cada cata de vinos es distinta lo recomendable es hacer un maridaje especial dependiendo del vino que se ofrecerá. No existe una receta única una buena cata de vinos se diseña.
Saludos
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
si es tinto merlot cabernet Syrah o Meritage o blancos dulce seco semiseco etc.
Dependiendo el vino será el maridaje, estamos para servirle en Aguascalientes.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Depende del vino que vayas a catar para poder hacer un buen maridaje. Si quieres te puedo ayudar, dime que vinos se catarán para poder encontrar los platillos mas acorde
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Carnes frias y quesos con pan
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Pues depende de que vino es si es tinto merlot cabernet Syrah o Meritage o blancos dulce seco semiseco etc.
Dependiendo el vino se utiliza pollos o carnes o marisco pescados.
Le puedo decir que nosotros nos especializamos en hacer Ambigu y bocadillos para catas de vinos etc. y además parrilladas podríamos darle un menú de acuerdo a su vino y con el alimento hacer que explota y afianzar el sabor de su vino. Saludos y ojala le sirva la ayuda
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas12 respuestas, última respuesta el 10 Abril 2013