¿Para pasteles es mejor Merengue o Crema Chantilly?
Será el cumpleaños de mi hijo de 8 años y estoy viendo opciones de pasteles.
Aunque, en lo personal me gustaría que fuera de chantilly, unos me sugieren que sea de merengue por lo barato y no necesita estar todo el tiempo refrigerado.
Entonces ¿Qué es mejor para pasteles de cumpleaños?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 15 personas
para nosotros simpmre esmejor el Chantiully tiene mejor sabor
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
3 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 5 personas
R: Chantilly, El Salón Chevalier cuenta con salones amplios, jardines y terrazas para toda clase de eventos, desde XV años, graduaciones, Bodas, hasta despedidas de soltera.
Mencione en su visita al Salón que nos vio en la pagina y recibirá una irresistible promoción.
Gracias por cotizar, tenemos varios paquetes, actualmente tenemos un paquete de $209°°* Por persona y esta excelente para su evento, incluye banquete (comida o cena), mobiliario, mantelería, loza, cristalería, cubiertos, degustación, descorche sin costo, centros de mesa, meseros, cantineros, capitanes, doncella de tocador, estacionamiento, coordinador, refrescos, hielo…etc, esta completisimo y a muy buen precio, mismo que se respeta a la hora de contratar aunque faltaran dos años para el evento, lo importante es apartar la fecha para que no se la ganen. Para mayores informes acudir personalmente a nuestros salones ubicados en Av. del Parque #338,(Puerta de Hierro) y en el nuevo salón sobre Av. del Parque #210, Jardines del Parque. (Chevalier)(Frente al museo descubre). En cualquiera de nuestros horarios; lunes de 5:00 a 8:00 p.m. martes a viernes de 10:00 a.m. a 2:00 p.m. y de 5:00 a 8:00 p.m. y los sábados de 10:00 a.m. a 2:00 p.m. Donde será un placer atenderle.
Lic. Guillermo Brand.
"Lo mejor de lo mejor"
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 5 personas
Yo creo que es mejor el fondant, ya que no necesita estar refrigerado durante el evento, tiene un decorado mucho más preciso y profesional. Además de ser pasteles muy ricos y llamativos :d
No son empalagosos y no se derriten, puede estar fuera del refri durante el evento para que todos lo vean.
Estamos a tus órdenes
Saludos!
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 7 personas
Lo que te comentan es correcto, Sin embargo es cuestión de gustos el merengue es mucho mas dulce y el chantilly es una cubierta o relleno más fino y de sabor muy agradable.
Ademas si deseas hacer algún diseño en el pastel el merengue es mas fácil de pintar de cualquier color, así como de manejar.
¡Suerte!
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Preguntas similares
Ver todas las preguntas6 respuestas, última respuesta el 10 Julio 2012