¿Cómo sé cuándo el pescado es fresco?
Me gustaría servir pescado como poner pescado de primer plato en mi boda en la Ciudad de México, pero mi mamá insiste en que si no es fresco puede ser muy peligroso. Cómo sé que el pescado es fresco?
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¿Cómo saber si el pescado está fresco?
Resumen
El aspecto y el olor del pescado son la mejor guía para evaluar su frescura y estado.
Aprende todos los detalles que debes tener en cuenta a la hora de elegir el pescado, y podrás realizar preparaciones de excelente calidad.
Necesitas
Pescado 1
Pasos
1
Cola:
Debe parecer fresca y húmeda, ni seca ni curvada.
2
Piel:
Debe ser brillante, y las escamas deben estar bien apretadas a su cuerpo.
3
Carne:
Debe ser firme y dura al presionarla, en lugar de flácida y blanda.
4
Agallas:
Deben presentar un tono rosa o rojo brillante.
5
Ojos:
Deben tener un aspecto brillante, las pupilas deben ser negras y las córneas transparentes.
Importante
Para asegurarte de que el pescado sea totalmente fresco, cómpralo en un establecimiento de confianza, si es posible, el mismo día que lo vayas a cocinar.
Los pescados cortados en rodajas y en filetes, tienden a deteriorarse con mayor rapidez que los enteros, ya que la superficie expuesta es más vulnerable a las bacterias.
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Es muy delicado sobre todo en cantidades grande le recomiendo menú 3 tiempos más formal a sus órdenes
Banquetes Sánchez
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