¿Aceite para freír?
¿Qué tipo de aceite me conviene más para freír tacos dorados? ¿De maíz o cualquiera que sea vegetal?
Mejor respuesta
Esta respuesta ha sido útil para 1 personas
Ninguno de los dos, la opción más rica y saludable es hornearlos, saludos de Salón Chevalier, Aguascalientes.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
3 respuestas:
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Saludos Paulina
Te conviene más un aceite vegetal, pero sin importar el aceite que utilices es importante que el recipiente donde lo hagas tenga un calentamiento uniforme para que así mismo salga el dorado.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
El aceite de soja, de preferencia nutrioli, por la cantidad de grasa que absorben los tacos.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!
Esta respuesta ha sido útil para 0 personas
Saludos, normalmente de cártamo,dependiendo de la cantidad a dorar si es poca cantidad, la manteca de cerdo da un toque de sabor a casa.
Pero si lo que vas a dorar es una buena cantidad de cártamo va bien.
¿Te pareció útil?
¡Gracias por tu valoración!